Términos y Condiciones

 

El presente sitio web (en adelante el “Sitio”) contiene la política de privacidad de Stampa Automotores S.A., (el “Concesionario”) como integrante del Grupo Car One. Este Sitio está disponible desde la República Argentina y no está destinado a ser utilizado desde cualquier otra jurisdicción de cualquier estado, país o territorio distinto de la República Argentina. Este Sitio no constituye una plataforma para la adquisición de vehículos ni productos del Concesionario. Cualquier adquisición de los vehículos o productos exhibidos en este Sitio deberán ser adquiridos a través del sitio del Grupo Car One (“Sitio Car One”) ingresando al siguiente link: www.carone.com.ar. El Concesionario no hace ninguna declaración ni otorga ninguna garantía de que cualquiera de los productos exhibidos sean adecuados o disponibles para su uso o adquisición o venta en otros lugares. Los productos u ofertas disponibles podrán tener términos y condiciones adicionales aplicables, por lo que deberán dirigirse al Sitio Car One. Las fotos que se exhiben en el Sitio tienen fines publicitarios y son meramente ilustrativas. Podrían existir diferencias entre las imágenes y las dimensiones y características reales de los productos eventualmente exhibidos. Los detalles de los productos disponibles para su compra se encuentran especificados en el Sitio Car One. Los usuarios reconocen y aceptan que tal información puede variar. Usted (i) declara y reconoce que ha leído y comprendido en su totalidad los términos y condiciones descriptos aquí, y (ii) acepta los presentes términos y condiciones en su totalidad, salvo modificación efectuada por escrito y acordada de mutuo acuerdo por las partes. Queda prohibida la utilización de los servicios y/o la contratación de los mismos por personas que carezcan de capacidad legal para contratar los productos y/o servicios ofrecidos en el mismo. Al visitar este Sitio y navegar por sus enlaces, queda prohibido: (i) enviar o transmitir material sexual u obsceno; (ii) enviar o transmitir información cuyo contenido sea, directa o indirectamente, y sin que lo siguiente se considere una limitación, transgresor, profano, abusivo, difamatorio y/o fraudulento; (iii) enviar o transmitir archivos que contengan virus u otras características destructivas que puedan afectar de manera adversa el funcionamiento de una computadora ajena y/o puedan afectar el correcto funcionamiento de las mismas y/o del sitio; (iv) utilizar https://stampaautomotores.com.ar/, directa o indirectamente, para violar cualquier ley aplicable, cualquiera fuese su naturaleza, ya sea provincial, nacional o internacional; (v) utilizar nuestro servicios utilizando un nombre falso, erróneo o inexistente, ya sea como persona física o jurídica; (vi) enviar o transmitir información de propiedad de terceros o que pudiera afectar adversamente la imagen y/o los derechos de terceros; (vii) ofrecer productos o servicios, sean propios y/o de terceros; y (viii) realizar cualquier acto contrario a, o que de cualquier manera viole los presentes términos y condiciones.

Política de privacidad

Como integrante del Grupo Car One, el Concesionario utilizará y protegerá sus datos personales conforme la Política de Privacidad cuyos términos pueden ser consultados por el usuario en el enlace provisto en el link https://www.carone.com.ar/politica-privacidad/ (la “Política de Privacidad”). Al acceder a este Sitio Ud. automáticamente acepta las normas de uso, protección y seguridad allí establecidas, y las que aquí las complementan, los cuales forman parte integral de estos términos y condiciones de uso. El titular de los Datos Personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley N° 25.326.

Su privacidad: Seguridad y Protección de sus Datos Personales

El Concesionario respeta su privacidad. Toda la información que usted nos proporcione se tratará conforme los términos de la Política de Privacidad del Grupo Car One y de conformidad con la ley 25.326. La seguridad de los datos personales es una prioridad del Concesionario. El Concesionario se reserva el derecho de solicitar algún dato adicional, complementario o comprobante a efectos de corroborar los Datos Personales, así como de: (i) poder conocer a sus clientes con el propósito de cumplir con las disposiciones de la ley 25.246, y (ii) suspender temporal o definitivamente a aquellos usuarios cuyos datos no hayan podido ser confirmados. El Concesionario podrá compartir los Datos Personales con otras empresas del Grupo Car One, con sociedades afiliadas, socios comerciales, fabricantes de los vehículos comercializados por empresas del Grupo Car One, y con terceros prestadores de servicios de tratamientos de datos. Como fabricante de los vehículos comercializados por este Concesionario, éste podrá compartir dichos datos con Fiat, sus empresas relacionadas y/o vinculadas; y empresas que ofrezca líneas de crédito o financiación para sus productos; En todos los casos, el Concesionario exigirá que dichos potenciales receptores de la información provista por el Concesionario cumplan con las obligaciones impuestas por la ley 25.326, incluyendo la implementación de sistemas de seguridad adecuados, y que suscriban los correspondientes compromisos de confidencialidad y privacidad. La DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan en relación con el incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. Para mayor información sobre la privacidad de los Datos Personales y casos en los que será revelada la información personal, se pueden consultar la Política de Privacidad. Los usuarios podrán en cualquier momento ejercer la facultad de revocar el consentimiento otorgado para la cesión y/o transferencia de sus Datos Personales comunicándose al teléfono 0810-9992276 en los días hábiles de lunes a viernes o al siguiente correo electrónico: info@carone.com.ar

Finalidad

El Concesionario y el Grupo Car One utilizará los datos recabados para las siguientes finalidades: (i) gestión contable, fiscal y administrativa, (ii) publicidad y venta, y (iii) cumplimiento de las disposiciones legales aplicables bajo la ley 25.246.

Base de Datos

Los datos personales recabados serán almacenados en una base de Datos Personales en Argentina que está bajo la responsabilidad de la empresa Inercikar S.A., integrante del Grupo Car One; conforme se informa en la Política de Privacidad.

Autorización

Cuando Ud. proporcione sus Datos Personales al Concesionario lo estará autorizando a que utilice sus Datos Personales conforme los términos del presente y de la Política de  Privacidad del Grupo Car One.

Confidencialidad

Como usuario del sitio Ud. se responsabiliza por el mantenimiento de la confidencialidad de su información y contraseñas, en caso de que las mismas le fueran requeridas. Ud. será responsable en caso de que suministre su información a terceros o la misma fuera utilizada en forma incorrecta.

Uso de Cookies

Las “cookies” son archivos pequeños que envía un servidor web al disco duro del usuario que lo visita con información de sus preferencias y pautas de navegación. Con la intención de poder ofrecer un servicio personalizado y un trato preferencial, será necesario tener habilitadas las cookies para poder utilizar todos los servicios que brinda el Concesionario y el Grupo Car One. El uso de las cookies servirá para ofrecer un mejor servicio a los usuarios y para brindar información sobre los vehículos, repuestos, accesorios, servicios, beneficios y promociones. El usuario podrá deshabilitar el uso de cookies a través de las opciones de su navegador. En este caso, el Concesionario no podrá garantizar el correcto funcionamiento de todos los servicios ofrecidos por el Grupo Car One en el Sitio.

Medidas de Seguridad

El Concesionario y las empresas del Grupo Car One toman todas las medidas necesarias para mantener la seguridad de la información personal que se recaba, de manera de conservar la más estricta confidencialidad de la misma y de evitar que dichos datos puedan ser accedidos por terceros no autorizados. Sin embargo, teniendo en cuenta la velocidad de desarrollo de la tecnología informática, el Concesionario y la empresa Inercikar S.A, como responsable del banco de datos del Grupo Car One, no pueden garantizar de manera absoluta que nunca tendrá lugar un acceso no autorizado a la información almacenada. Por este motivo, el Grupo Car One evalúa y mejora sus sistemas de seguridad en forma permanente procurando mantener la vanguardia en los sistemas de protección disponibles en el país. El área de tecnología del Grupo Car One está siempre auditando y actualizando los sistemas de protección informática y elaborando los protocolos de acceso y seguridad

Propiedad Intelectual

Este Sitio incluye contenidos, textos, documentos, material publicitario, dibujos, material técnico de producto o de cualquier otro orden, bases de datos, sonidos, programas de software, distintivos corporativos, signos distintivos, marcas, diseños gráficos, combinaciones de elementos, logotipos e imágenes, que están protegidos por derechos de propiedad intelectual o industrial de los que el Concesionario y/o el Grupo Car One y/o el fabricante es titular legítimo.   El usuario acepta que tanto el contenido como el Sitio están protegidos por las Leyes argentinas 11.723, 22.362 y 24.481, que establecen las normas que regulan la Propiedad Intelectual, las Marcas y las Patentes respectivamente; así como también toda la legislación internacional que regula la materia.   Todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en el Sitio, son propiedad del fabricante (Fiat) y/o del Concesionario y/o de las empresas del Grupo Car One o de terceros, sin que pueda entenderse que el uso o acceso al Sitio atribuya al usuario derecho alguno sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos.   Asimismo, los contenidos del Sitio son propiedad intelectual del Concesionario y/o de las empresas del Grupo Car One y/o de terceros sin que puedan entenderse cedidos al usuario ninguno de los derechos de explotación que existen o puedan existir sobre dichos contenidos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso del Sitio. El contenido del Sitio es puesto a disposición del usuario para su exclusivo uso personal. El usuario no deberá copiar, reproducir, distribuir, transmitir, emitir, vender, o realizar cualquier otra forma de explotación sin el consentimiento escrito del Concesionario y/o del fabricante y/o de las empresas del Grupo Car One.

Modificaciones

La empresa Inercikar S.A., como responsable de la base de datos recabados por el Concesionario y las demás empresas del Grupo Car One, se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, y todo cambio a dicha Política de Privacidad será debidamente comunicada a los interesados a través de nuestros portales y por correo electrónico. Sin perjuicio de lo antes indicado, cualquier cambio a dicha Política de Privacidad que pudiera afectar la privacidad de los interesados o de cualquier otra forma pudiera significar la divulgación de Datos Personales sin las condiciones de seguridad y demás recaudos previstos en este documento, requerirá la conformidad de los interesados.

Derecho de Acceso

Los titulares de Datos Personales tienen la facultad de ejercer el derecho de acceso a sus Datos Personales en forma gratuita. A tal fin, deberá comunicarse al siguiente correo electrónico: info@carone.com.ar

Derecho de Rectificación, Actualización o Supresión 

Los titulares de Datos Personales podrán solicitar a la empresa Inercikar S.A., del Grupo Car One, y como responsable del banco de datos, a que proceda a la rectificación, supresión o actualización de los Datos Personales.  El pedido deberá ser formulado a la siguiente dirección de correo electrónico: info@carone.com.ar. Una vez recibido el pedido del interesado por el medio establecido y cumplido con los requisitos solicitados, en caso de corresponder, se realizará la rectificación y/o actualización y/o supresión en el plazo máximo de 5 días que establece el art. 16 de la Ley 25.326.

Terceros – Conectividad

  El Sitio y/o el Sitio Car One puede contener accesos (links) a sitios de terceros (ej. compañías de seguros, entidades crediticias, fabricantes, etc.), que no son de propiedad ni controlados por el Concesionario ni por las empresas del Grupo Car One. En consecuencia, el Concesionario no tiene control alguno, ni asume responsabilidad por el contenido, los servicios, las políticas de privacidad etc. de cualquier sitio de terceros al que se pueda tener acceso a través del Sitio.   El uso de Internet y del Sitio implica la asunción de riesgos de daños al software y al hardware del usuario. Documentos y archivos pueden contener virus y, como es el caso de cualquier computadora interconectada, la computadora del usuario puede ser atacada por hackers que podrían tener acceso a la información contenida en la computadora del usuario, extraerla o dañarla. El envío de información a través de la red o a través de emails tiene el riesgo de que tal información pueda ser captada por un tercero. El Concesionario no se hace responsable de las consecuencias que pudiera acarrear al usuario la asunción por parte del usuario de ese riesgo. El Concesionario NO garantiza el acceso y uso continuado o ininterrumpido del Sitio y los servicios que brinden las empresas del Grupo Car One. El sistema puede eventualmente no estar disponible debido a dificultades técnicas o fallas de Internet en los links o por cualquier otra circunstancia ajena al Concesionario y a las empresas del Grupo Car One. Los usuarios NO podrán imputarle responsabilidad alguna al Concesionario, ni exigir resarcimiento alguno, en virtud de perjuicios resultantes de las mencionadas dificultades, así como por cualquier otra clase de daños, incluyendo daños indirectos, lucro cesante, pérdida de chance, daño moral, daño punitivo, u otros daños especiales o consecuentes que surjan o experimenten los usuarios.  

Legal

  La información contenida en este Sitio web tiene propósitos exclusivamente informativos y no puede ser considerada como oferta de venta. Cualquier comercialización de los vehículos y productos del Grupo Car One se debe realizar a través del Sitio Car One.   El Concesionario no tiene obligación alguna de conservar ninguna información que haya hecho disponible a los usuarios ni que le haya sido enviada por los usuarios.   Se considerará que usted ha prestado su consentimiento expreso a todo lo previsto en los párrafos precedentes, en ocasión de ingresar y/o proporcionar sus datos personales. Al aceptar estos términos el usuario acepta que los Términos y Condiciones de Uso del Sitio se rigen y serán interpretados de conformidad con las leyes de la República Argentina y cualquier acción legal que surja de o se relacione con dichos términos debe presentarse ante los Tribunales Nacionales Comerciales de la Ciudad de Buenos Aires.   Todas las notificaciones y comunicaciones (en adelante, las "Notificaciones") por parte del usuario al Concesionario se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se dirijan al Servicio de Atención al usuario de alguna de las siguientes formas:
  1. a) Envío por correo postal a la siguiente dirección: Ruta Panamericana km 35,5, Tortuguitas, Buenos Aires, Argentina
  2. b) Comunicación por medio de una llamada telefónica al número de teléfono: 0810 999 2276
  3. c) Envío por correo electrónico a la siguiente dirección: info@carone.com.ar

 

LEGALES PLAN UVA CRONOS Hasta $10.000.000 24 meses TNA 0,0%. Mayo 2024

FCA AUTOMOBILES ARGENTINA S.A, CUIT 30-68245096-3. CARLOS M. DELLA PAOLERA 299, PISO 25, CABA. IMAGEN NO CONTRACTUAL. LA IMAGEN Y EL EQUIPAMIENTO CORRESPONDEN AL FIAT CRONOS PRECISION CVT. PROMOCIÓN VÁLIDA DESDE EL 1° DE MAYO AL 31 DE MAYO DE 2024 O HASTA AGOTAR STOCK TOTAL DE 50 UNIDADES EN CONCESIONARIOS OFICIALES ADHERIDOS, LO QUE OCURRA PRIMERO, PARA VEHÍCULOS DE LA MARCA FIAT CRONOS 0KM EN TODAS SUS VERSIONES. ORIGEN DEL PRODUCTO: ARGENTINA. FINANCIACIÓN PRENDARIA OTORGADA Y SUJETA A APROBACIÓN DE FCA COMPAÑÍA FINANCIERA S.A., CARLOS M. DELLA PAOLERA 299, 25°, CABA, CUIT 30- 69230488-4 (UNA ENTIDAD LOCAL DE CAPITAL EXTRANJERO EN LOS TÉRMINOS DE LAS LEYES N° 19.550 Y N° 21.526, CUYOS ACCIONISTAS LIMITAN SU RESPONSABILIDAD A LA INTEGRACIÓN DE LAS ACCIONES SUSCRIPTAS DE ACUERDO A LA LEY N° 25.738) PARA SOLICITUDES INGRESADAS DEL 1° DE MAYO AL 31 DE MAYO DE 2024 Y CUYOS CRÉDITOS SE FORMALICEN ANTES DEL 30 DE JUNIO DE 2024, HASTA AGOTAR STOCK TOTAL DISPONIBLE EN RED OFICIAL DE CONCESIONARIOS ADHERIDOS: 50 UNIDADES. PAGO DE LA PRIMERA CUOTA A LOS 30 (TREINTA) DÍAS A CONTAR DESDE EL ALTA DE LA OPERACIÓN DE CRÉDITO, PLAZO MÁXIMO HASTA 24 MESES, POR MODALIDAD DE GESTIÓN ONLINE DE OTORGAMIENTO DE CRÉDITOS. FINANCIACIÓN MÁXIMA DE HASTA $10.000.000, A TASA NOMINAL ANUAL (TNA) Y TASA EFECTIVA ANUAL (TEA) FIJA Y EN PESOS. EL CFTEA (COSTO FINANCIERO TOTAL EFECTIVO ANUAL) NO INCLUYE FLETE, PATENTAMIENTO NI SEGURO DE LA UNIDAD. OFERTA PARA CARTERA DE CONSUMO. EJEMPLO DE FINANCIACIÓN PARA FIAT CRONOS VERSIÓN LIKE 1.3L GSE: PRECIO DE LISTA SUGERIDO AL PÚBLICO EXPRESADO EN PESOS: $19.864.000. ANTICIPO: $9.864.000. SALDO A FINANCIAR EN UVA: $10.000.000 EN: 24 MESES. MONTO PRIMERA CUOTA $421.667 TNA 0,00%, TEA 0,00% Y CFTEA C/ IVA 0,00%. UNIDAD DE VALOR ADQUISITIVO (UVA): $893,60 PUBLICADO POR BCRA AL 02/05/2024. PRESTAMO DE CAPITAL VARIABLE QUE SE ACTUALIZA POR EL COEFICIENTE DE ESTABILIZACIÓN DE REFERENCIA (CER) DE CONFORMIDAD CON LO ESTABLECIDO EN LA LEY N° 25.827, EL DNU N°146/2017 DEL PODER EJECUTIVO NACIONAL, Y LA COMUNICACIÓN “A” 6080 Y MODIFICATORIAS DEL BANCO CENTRAL DE LA REPÚBLICA ARGENTINA. CONSULTAR OTRAS OPCIONES DE FINANCIACIÓN EN: http://www.fcafinanciera.com.ar/

 

LEGALES PROMO CRONOS 12 meses TNA 0,0% hasta $14.000.000. Mayo 2024

FCA AUTOMOBILES ARGENTINA S.A, CUIT 30-68245096-3. CARLOS M. DELLA PAOLERA 299, PISO 25, CABA. IMAGEN NO CONTRACTUAL. LA IMAGEN Y EL EQUIPAMIENTO CORRESPONDEN AL FIAT CRONOS (INDICAR VERSIÓN IMAGEN). PROMOCIÓN VÁLIDA DESDE EL 7 DE MAYO AL 31 DE MAYO DE 2024 O HASTA AGOTAR STOCK TOTAL DE 50 UNIDADES EN CONCESIONARIOS OFICIALES ADHERIDOS, LO QUE OCURRA PRIMERO, PARA VEHÍCULOS DE LA MARCA FIAT CRONOS 0KM EN TODAS SUS VERSIONES.ORIGEN DEL PRODUCTO: ARGENTINA.FINANCIACIÓN PRENDARIA OTORGADA Y SUJETA A APROBACIÓN DE FCA COMPAÑÍA FINANCIERA S.A., CARLOS M. DELLA PAOLERA 299, 25°, CABA, CUIT 30- 69230488-4 (UNA ENTIDAD LOCAL DE CAPITAL EXTRANJERO EN LOS TÉRMINOS DE LAS LEYES N° 19.550 Y N° 21.526, CUYOS ACCIONISTAS LIMITAN SU RESPONSABILIDAD A LA INTEGRACIÓN DE LAS ACCIONES SUSCRIPTAS DE ACUERDO A LA LEY N° 25.738) PARA SOLICITUDES INGRESADAS DEL 7 DE MAYO AL 31 DE MAYO DE 2024 Y CUYOS CRÉDITOS SE FORMALICEN ANTES DEL 30 DE JUNIO DE 2024, HASTA AGOTAR STOCK TOTAL DISPONIBLE EN RED OFICIAL DE CONCESIONARIOS ADHERIDOS: 50 UNIDADES. PAGO DE LA PRIMERA CUOTA A LOS 30 (TREINTA) DÍAS A CONTAR DESDE EL ALTA DE LA OPERACIÓN DE CRÉDITO, DURANTE 12 MESES, POR MODALIDAD DE GESTIÓN ONLINE DE OTORGAMIENTO DE CRÉDITOS. FINANCIACIÓN MÁXIMA DE HASTA $14.000.000, A TASA NOMINAL ANUAL (TNA) Y TASA EFECTIVA ANUAL (TEA) FIJA Y EN PESOS. EL CFTEA (COSTO FINANCIERO TOTAL EFECTIVO ANUAL) NO INCLUYE FLETE, PATENTAMIENTO NI SEGURO DE LA UNIDAD. OFERTA PARA CARTERA DE CONSUMO. EJEMPLO DE FINANCIACIÓN PARA FIAT CRONOS VERSIÓN LIKE 1.3L GSE: PRECIO DE LISTA SUGERIDO AL PÚBLICO EXPRESADO EN PESOS: $20.063.000. ANTICIPO: $6.063.000. SALDO A FINANCIAR: $14.000.000 EN: 12 MESES CUOTA MENSUAL $1.180.620 TNA 0,0%, TEA 0,0% Y CFTEA C/ IVA 0,0%. CONSULTAR OTRAS OPCIONES DE FINANCIACIÓN EN: http://www.fcafinanciera.com.ar/

 

LEGALES PLAN UVA STRADA. Hasta 80% del precio de lista oficial. Mayo 2024

FCA AUTOMOBILES ARGENTINA S.A, CUIT 30-68245096-3. CARLOS M. DELLA PAOLERA 299, PISO 25, CABA. IMAGEN NO CONTRACTUAL. LA IMAGEN Y EL EQUIPAMIENTO CORRESPONDEN AL FIAT NUEVA STRADA FREEDOM MT. PROMOCIÓN VÁLIDA DESDE EL 1° DE MAYO AL 31 DE MAYO DE 2024 O HASTA AGOTAR STOCK TOTAL DE 50 UNIDADES EN CONCESIONARIOS OFICIALES ADHERIDOS, LO QUE OCURRA PRIMERO, PARA VEHÍCULOS DE LA MARCA FIAT NUEVA STRADA 0KM EN TODAS SUS VERSIONES. ORIGEN DEL PRODUCTO: BRASIL. FINANCIACIÓN PRENDARIA OTORGADA Y SUJETA A APROBACIÓN DE FCA COMPAÑÍA FINANCIERA S.A., CARLOS M. DELLA PAOLERA 299, 25°, CABA, CUIT 30- 69230488-4 (UNA ENTIDAD LOCAL DE CAPITAL EXTRANJERO EN LOS TÉRMINOS DE LAS LEYES N° 19.550 Y N° 21.526, CUYOS ACCIONISTAS LIMITAN SU RESPONSABILIDAD A LA INTEGRACIÓN DE LAS ACCIONES SUSCRIPTAS DE ACUERDO A LA LEY N° 25.738) PARA SOLICITUDES INGRESADAS DEL 1° DE MAYO AL 31 DE MAYO DE 2024 Y CUYOS CRÉDITOS SE FORMALICEN ANTES DEL 30 DE JUNIO DE 2024, HASTA AGOTAR STOCK TOTAL DISPONIBLE EN RED OFICIAL DE CONCESIONARIOS ADHERIDOS: 50 UNIDADES. PAGO DE LA PRIMERA CUOTA A LOS 30 (TREINTA) DÍAS A CONTAR DESDE EL ALTA DE LA OPERACIÓN DE CRÉDITO, PLAZO MÁXIMO HASTA 60 MESES, POR MODALIDAD DE GESTIÓN ONLINE DE OTORGAMIENTO DE CRÉDITOS. FINANCIACIÓN MÁXIMA DE HASTA EL 80% DEL PRECIO DE LISTA OFICIAL, A TASA NOMINAL ANUAL (TNA) Y TASA EFECTIVA ANUAL (TEA) FIJA Y EN PESOS. EL CFTEA (COSTO FINANCIERO TOTAL EFECTIVO ANUAL) NO INCLUYE FLETE, PATENTAMIENTO NI SEGURO DE LA UNIDAD. OFERTA PARA CARTERA DE CONSUMO. EJEMPLO DE FINANCIACIÓN PARA FIAT NUEVA STRADA FREEDOM 1.3 8V CD MY24: PRECIO DE LISTA SUGERIDO AL PÚBLICO EXPRESADO EN PESOS: $22.907.900. ANTICIPO: $4.581.580. SALDO A FINANCIAR EN UVA: $18.326.320 EN: 12 MESES. MONTO PRIMERA CUOTA $1.545.460 TNA 0,0%, TEA 0,0% Y CFTEA C/ IVA 0,0%. UNIDAD DE VALOR ADQUISITIVO (UVA): $893,60 PUBLICADO POR BCRA AL 02/05/2024. PRESTAMO DE CAPITAL VARIABLE QUE SE ACTUALIZA POR EL COEFICIENTE DE ESTABILIZACIÓN DE REFERENCIA (CER) DE CONFORMIDAD CON LO ESTABLECIDO EN LA LEY N° 25.827, EL DNU N°146/2017 DEL PODER EJECUTIVO NACIONAL, Y LA COMUNICACIÓN “A” 6080 Y MODIFICATORIAS DEL BANCO CENTRAL DE LA REPÚBLICA ARGENTINA. CONSULTAR OTRAS OPCIONES DE FINANCIACIÓN EN: http://www.fcafinanciera.com.ar/

 

LEGALES PLAN UVA FIORINO. Hasta 80% del precio de lista oficial. Mayo 2024

FCA AUTOMOBILES ARGENTINA S.A, CUIT 30-68245096-3. CARLOS M. DELLA PAOLERA 299, PISO 25, CABA. IMAGEN NO CONTRACTUAL. LA IMAGEN Y EL EQUIPAMIENTO CORRESPONDEN A FIAT FIORINO ENDURANCE 1.4. PROMOCIÓN VÁLIDA DESDE EL 1° DE MAYO AL 31 DE MAYO DE 2024 O HASTA AGOTAR STOCK TOTAL DE 50 UNIDADES EN CONCESIONARIOS OFICIALES ADHERIDOS, LO QUE OCURRA PRIMERO, PARA VEHÍCULOS DE LA MARCA FIAT FIORINO ENDURANCE 1.4 8V MT5 0KM EN TODAS SUS VERSIONES. ORIGEN DEL PRODUCTO: BRASIL. FINANCIACIÓN PRENDARIA OTORGADA Y SUJETA A APROBACIÓN DE FCA COMPAÑÍA FINANCIERA S.A., CARLOS M. DELLA PAOLERA 299, 25°, CABA, CUIT 30- 69230488-4 (UNA ENTIDAD LOCAL DE CAPITAL EXTRANJERO EN LOS TÉRMINOS DE LAS LEYES N° 19.550 Y N° 21.526, CUYOS ACCIONISTAS LIMITAN SU RESPONSABILIDAD A LA INTEGRACIÓN DE LAS ACCIONES SUSCRIPTAS DE ACUERDO A LA LEY N° 25.738) PARA SOLICITUDES INGRESADAS DEL 1° DE MAYO AL 31 DE MAYO DE 2024 Y CUYOS CRÉDITOS SE FORMALICEN ANTES DEL 30 DE JUNIO DE 2024, HASTA AGOTAR STOCK TOTAL DISPONIBLE EN RED OFICIAL DE CONCESIONARIOS ADHERIDOS: 50 UNIDADES. PAGO DE LA PRIMERA CUOTA A LOS 30 (TREINTA) DÍAS A CONTAR DESDE EL ALTA DE LA OPERACIÓN DE CRÉDITO, PLAZO MÁXIMO HASTA 60 MESES, POR MODALIDAD DE GESTIÓN ONLINE DE OTORGAMIENTO DE CRÉDITOS. FINANCIACIÓN MÁXIMA DE HASTA EL 80% DEL PRECIO DE LISTA OFICIAL, A TASA NOMINAL ANUAL (TNA) Y TASA EFECTIVA ANUAL (TEA) FIJA Y EN PESOS. EL CFTEA (COSTO FINANCIERO TOTAL EFECTIVO ANUAL) NO INCLUYE FLETE, PATENTAMIENTO NI SEGURO DE LA UNIDAD. OFERTA PARA CARTERA DE CONSUMO. EJEMPLO DE FINANCIACIÓN PARA FIAT FIORINO ENDURANCE 1.4 8V MT5: PRECIO DE LISTA SUGERIDO AL PÚBLICO EXPRESADO EN PESOS: $18.477.200. ANTICIPO: $3.695.440. SALDO A FINANCIAR EN UVA: $14.781.760 EN: 12 MESES. MONTO PRIMERA CUOTA $1.246.545 TNA 0,0%, TEA 0,0% Y CFTEA C/ IVA 0,0%. UNIDAD DE VALOR ADQUISITIVO (UVA): $893,60 PUBLICADO POR BCRA AL 02/05/2024. PRESTAMO DE CAPITAL VARIABLE QUE SE ACTUALIZA POR EL COEFICIENTE DE ESTABILIZACIÓN DE REFERENCIA (CER) DE CONFORMIDAD CON LO ESTABLECIDO EN LA LEY N° 25.827, EL DNU N°146/2017 DEL PODER EJECUTIVO NACIONAL, Y LA COMUNICACIÓN “A” 6080 Y MODIFICATORIAS DEL BANCO CENTRAL DE LA REPÚBLICA ARGENTINA. CONSULTAR OTRAS OPCIONES DE FINANCIACIÓN EN: http://www.fcafinanciera.com.ar/

Libro de Quejas STAMPA FIAT - Todos los derechos reservados 2024 | Términos y Condiciones